Minhas esperanças...
 
Ignoras meu viver , te amo tanto
meu amor por ti é indestrutível.
imensurável,nem sei dizer o quanto
perecer... terminar...? É impossível !

Deixar de te querer,eu não consigo
por mais que eu sofra a cruel saudade
tenho -o no peito,tal precioso abrigo.
amar-te...é minha única verdade.

Te cansas desse amar? ...amor perdoa;
se é só em mim que o amor soa
e forte teima em meu coração.

A esperança abraça-me , estremeço
na ilusão que voltes ao começo.
me amando novamente...com paixão...