Meu eu...

Meu eu.. antes de ti, era ternura
versos brandos,do amor desconhecido
não sabia da paixão, da quentura
tinha em mim quieta a líbido.

Meu eu antes de ti,nada sabia
o amor era brisa...mansa... calma
não tinha esse furor ,essa magia
queimando-me ,efervecendo a alma.

Não conhecia o poder da sedução
nem tinha essa inquietação
que toma o meu corpo em frenesi.

Meu eu...tu despertastes e foste embora
sentindo teu adeus minh'alma chora
que será desse meu eu....sem ti?