CANÇÕES DE OUTRORA
- Soneto em Magia -




Fosses sonho, amor... Toda a magia
Dos amantes... - Ardentes e apaixonados -
O querer sem fronteiras... - Escancarado -
Em carinhos, em amor... Em poesia

O fascínio dos olhos... A fantasia
O amor sem limites... - Despudorado -
Em carícias e beijos... - Manifestado -
O contato dos corpos, em ousadia

Assim fomos nós... Ao amor, entregues
- Ternos, despudorados, felizes, alegres -
Em toda ânsia e desejos... Incontidos

Aos instantes mais ternos e serenos
- Em carinhos e afagos, mais extremos -
Em amor... Em todo amor, envolvidos!