Presença Divina

De muito longe ouço simples canto
Vejo tua face pura e doce; - amada.
Invisível, tu chegas; - é o fim do pranto!
E eu me perco entre nuvens enluaradas

Não me esqueço dos líricos encantos
Da poça d´água, da cútis doirada.
Ah, lençóis! Tenho teu som de acalanto
... E no murmúrio da noite estrelada!

Vivo teu Universo cor de rosa
Escrevo com pincéis; versos preciosos
... e os anjos cantam e, bailam também!

Penetro em tua caixa de segredos
Com eles venço todos os meus medos
Minha alma parte pro mais... Mais além!...