Soneto de coração que voa

Voa coração, voa e alcança o céu

Que na Terra ninguém mais te prometeu

Voa coração, que se voar te faz amigo

Muito mais contigo há de sofrer sofrimento meu!

Voa coração, como os poetas de sábios amores de outrora

E fazem-te amor que amor já não te escolhe

Em tantas esferas e espaços se vai

Para enfeitar o sorriso que já recolhe!

Voa coração, que na Terra ninguém te prendeu

Coração é pássaro que vive tentando voar

E se só sofrestes, quem mais te feriu fui eu!

Porquê te fiz assim pra evitar

Que não restasses o mau moderno prometeu

Te fiz poeta e tu, que inda nem sabes andar!

dhália
Enviado por dhália em 12/02/2007
Código do texto: T379135