Soneto de coração poeta

Meu coração é poeta, completa a trilogia

E nada que tente se pode evitar dizer

Meu coração é poeta a poetar tanto em tanto dia

Que já de surto-poético já o vão lhe render!

Meu coração é poeta-palhaço-sapo... igual a peixe-beija-flor

Ligado em tomadas conectadas a estrelas fixas no céu

Do quarto da moça que olha o teto iluminado

E tem no peito o meu coração coberto em róseo véu!

Meu coração é poeta! è poeta o coração da moça que sonha

Que nada mais eu ponha, nem a poesia

Meu coração que canta mais a cada dia...

É poeta o mundo inteiro e vou ligeiro poetar

Que não ligo para rimas e vou na esquina

Que cruza a rua dos poetas-palhaços-sapos... multmuitoidentificar!

dhália
Enviado por dhália em 12/02/2007
Código do texto: T379144