A FOME SUPERA A NECESSIDADE ESPIRITUAL!

Vejo andorinhas em bando

E crianças brincando na rua...

Vejo dezenas de pobres mendigando

Nesta realidade nua e crua!

A noite o ouvido aguço...

E ouço vozes de vez em quando,

Ouço choros, trêmulos e brando;

Por último, ouço só o soluço...

Eu tenho cobertores de flanelas,

Muita carne, arroz, feijão e alho.

Ah, se eu pudesse dar agasalhos

E muita comida a todas elas!

Porque a fome no mundo é real

E supera a necessidade espiritual!

Oziris
Enviado por Oziris em 22/07/2012
Código do texto: T3791502
Classificação de conteúdo: seguro