Devaneios

Fecho meus olhos entristecida
tua imagem vejo num relampejo
talvez que eu esteja endoudecida
sinto nos lábios o sabor do teu beijo.

Essa tua ausência,meu viver vazio
faz-me ter visões o tempo inteiro
em devaneios,vêm-me um arrepio...
num breve instante sinto  teu cheiro.

Passo meus dias nessa ilusão
de que escutes o meu coração
e traga  luz de volta aos olhos meus.

Loucura..esse viver de esperar
que um dia voltes a me amar
e não mais diga a palavra adeus...