Com Verso

Eu com versos te seduzo

Em versos seus fui seduzido

Nesse jogo claro, nada confuso

Deu a minha vida o melhor sentido

Embriagado pelas suas palavras

Deixo livremente flutuarem as minhas

Não coloco rédeas e nem travas

A emoção vai, nunca andam sozinhas

A nossa comunicação é tamanha

Converge sempre na mesma sintonia

Envolve a alma contente que ganha

O pulsar feliz de cada manhã

O corpo dança em música e poesia

Assim a gente cada vez mais sonha

Tildé
Enviado por Tildé em 22/07/2012
Código do texto: T3791736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.