CIÚME

Quando afastou também a última certeza

e descobriu do amor, que não sabia nada,

sem calço na ilusão da mente atordoada,

cedeu ao coração, sem forças, indefesa.

Porém para sentir, quem sabe, aliviada,

a alma que buscava os rastros da beleza,

deixou atrás de si, as gélidas pegadas

e atravessou a ponte, uma esperança acesa.

Mas quando descobriu num mundo quase escuro,

a dor que vem causar a nossa estupidez,

para entender um pouco acerca desse evento,

reconheceu que pode, o amor ser ciumento,

pois faz crescer em nós, e toda de uma vez,

a sede de sabê-lo em todo seu apuro.

nilzaazzi.blogspot.com.br