O AMOR!
 
O amor verdadeiro nunca vacila
Vence barreiras, com muito gosto,
Torna a vida bela e tranquila...
Resplandece no olhar posto.
 
Em momento algum destila
O veneno do ódio no rosto...
Vive calmo e sem susto,
Em tom nobre a beleza desfila.
 
Traz o poder da realeza
O perfume da flor e, a beleza,
Supera as fortes corentes do dilúvio.
 
Conquista e transforma amores...
Para afastar da vida os dissabores
Da dor cruel é o mais puro alivio!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo- SP, 22 de julho de 2012.

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 22/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3791907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.