Vai Tristeza e...

Tantas vezes já te disse: vai-te embora.

Já foram tantas que perdi a conta,

Mas, tu disfarças ou te faz de tonta

E vais ficando e isto me apavora.

Peço-te que vais, mas não colaboras,

Tu sabes que não te quero comigo.

Portanto, uma vez mais te digo:

Vou juntar o que é teu e jogar fora.

Quero que vás antes de vir à aurora

Pois tu perturbas-me noite e dia,

Atendas esta alma que implora

Transformas minha paz em agonia

Deixa-me sozinho e vais embora:

Vai tristeza, e volte alegria!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 23/07/2012
Código do texto: T3792425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.