FOI DEUS QUEM FEZ O MUNDO, E O FEZ EM CORES

Depois de pronta, Deus derramou tintas,

Sobre a face da terra, de mil cores,

Para que eu sinta e que também tu sintas

Seu grande amor olhando os beija-flores.

Eu vou falar e peço que consintas,

Amados meus, senhoras e senhores,

De mãos hábeis e mentes tão distintas,

Artistas do pincel, nobres pintores:

Não fora o amor de Deus por nós humanos,

Capazes de enxergar muitos matizes,

Teriam graça os céus e os oceanos?

E, beleza, a floresta e os seus cantores,

Sabiás, curiós, canários e perdizes,

Se lhes não desse Deus, diversas cores?

23072012

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 23/07/2012
Código do texto: T3792513
Classificação de conteúdo: seguro