DIVINO MOMENTO

Essa paixão que nos acende e entorpece

É a razão, que os nossos sonhos emoldura,

A envolver-nos em desejo e em ternura,

Criando o bem estar que o coração merece.

Ela não cabe em si, de tão serena e pura,

Mas tem o fogo do prazer, que nos aquece

E, por ser o que de melhor nos acontece,

É tudo que a felicidade assegura.

Como não ter, por ti, tão forte sentimento,

Se tens essa magia que fascina e encanta

E sabes, ao amor, abrir meu coração?

Conheces o caminho para a emoção,

A transformar, em mim, a dor em graça tanta,

Que estar contigo é sempre divino momento.

Obrigado, Helena, pela primorosa interação.

SENTIMENTO

Sentimento que me abala,

paixão que, fundo, em mim cala,

é emoção, é desejo.

Tem ternura, graça tanta,

que me fascina e encanta...

Anseio demais o teu beijo.

Não importa o dia, a hora.

Só me importa este agora.

(HLuna)

Obrigado, Campel, pela magnífica interação.

O MOMENTO PODE SER DE ÊXTASE...

O MOMENTO DEVE SER SEMPRE GRANDE...

PELA HARMONIA DOS ANJOS...

E PELA RIQUEZA DE LUZ DO ARCANJO!

O SENTIMENTO PODE SER NOBRE...

O SENTIMENTO DEVE TRADUZIR O AMOR...

NA LUTA DO TEMPO CERTEZA...

DAS CORES VIVA DA FLOR!

O INFANTE SEMPRE TEM..

O MIRANTE FALA ADIANTE..

PARA SEMPRE VENCER!

PELO TEMPO SABER...

PARA A VIDA VIVER...

PELO AMOR DE VERDADE!

(E Campel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3792834
Classificação de conteúdo: seguro