Sonetorto de mic(r)orraiva escondida

Sonetorto de mic(r)orraiva escondida

Perfume e folhas secas

secam torrões de lá[gr]imas

saudade em pó:

adicione água de chei[r]os

D'Maldad's em [r]ó-

cocó dos galos canta.dores

em meu peito

Em teu leito

Perfume e folhas secas

deserto di[r].eito

O que está feito

é per.feito la[r]

por def.eito

ou ação do amo[r]?

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/07/2012
Código do texto: T3792885
Classificação de conteúdo: seguro