Reverso
 
Tem meus lábios sede de teus beijos
uma ânsia febril minh'alma invade
meu corpo tem tremores de desejos.
suspiros e delírios de saudade...

Meu viver é lamentar tristonho
no peito já cansado o coração.
Se ter-te em minha vida é um sonho
debalde é ter comigo essa paixão...

Ah o amor ! que canto em meu verso
tornou-se o mal maior...o meu reverso.
Perdi-me nas tramas dessa ilusão

Ah ! o amor que eu tinha como abrigo
na cruel desventura é meu castigo,
machuca,açoita... sem ter compaixão...