PERMUTAS

Foi tudo tão bonito no começo

Que penso,talvez haja uma esperança

Naquele permutar de alianças

Vivemos um amor que não tem preço

Tão pura,como o véu que eu usei

Recordo seu sorriso triunfal

Tremi, quando nos vi num castiçal

Vergonha,é o que senti,até chorei...

Você cheio de orgulho e pretensões

Fingindo confundir minhas razões

puxou-me com ternura e ansiedade

Depois o amor se fez em nossas vidas

Deixando um gosto amargo de partida

Num beijo, que em mim hoje,é só saudades!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 23/07/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3793487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.