Ciúme é Doença

Ciúme é Doença

Traumatismo mental que atormenta casais

Perseguição de um ao outro nas redes sociais

Amor vai se acabando por bocado de asneira

Brigam no limite exaltando-se por besteiras

A luta agora é para reconhecer que são iguais

Traição pode ser da mente não precisam ser carnais

Mas chega-se a um extremo que supera a brincadeira

Desgaste no romance quem vai dar a primeira rasteira ?

Estamos na era em que os Jornais viram Orkut

Chegamos em tempos modernos que uma carta vira facebook

Pense em si mesmo não se atraia, tape os ouvidos e escute

Vira um ciclo vicioso todo dia ela pensa

Em algum ato imoral sem se importar com a sua crença

O pior é não admitir que Ciúme é Doença ?

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/07/2012
Código do texto: T3793850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.