O firmado
 
Que vejam as sombras dos mistérios...
O meu corpo firme ao truncado,
À árvore do destino... Magistérios!
Folhagem que poupara meu pecado...
 
Que vejam ondas espumadas... — O ateu,
Que se banha de fortuna, que falece,
Quê aos mares, resoluto, de apogeu,
Repousa o firmado indulto duma prece!
 
Crepúsculos d’ouro, à terra de fulgor...
Que vejam entre as montanhas o porvir
Dum incrédulo nefário de acalanto...
 
Que vejam novas graças de esplendor,
Duma face celeste e dum sorrir...
A mesma cruz em que deliro e canto!
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/07/2012
Código do texto: T3794592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.