( Eu e meu esposo Narcísio José, quando casamos em junho de 1990 - Até hoje tento compreendê-lo... Não é fácil não...) 

ASPECTOS
 
Nesses vinte e dois anos tentei fazer meus versos
Que dissessem de ti o que eu via ou talvez não.
Tentei decifrar senhas e códigos de seu coração,
Arrumei palavras para seus sentimentos diversos.
 
Escrevi seu mais belo sorriso no canto dos olhos,
Mágoas escondidas no dorso de seus lábios cheios,
A linha de seu horizonte a mostrar seus anseios,
A tensão a flor da pele quais mágicos abrolhos.
 
Nas palavras medi sua dimensão e a encontrei,
No seu olhar distante ou perto me desmanchei
E amei cada gesto de seus diferentes aspectos.
 
Hoje conheço cada linha de suas vagas horas,
As sombras que saíram da sua “Caixa de Pandora”,
O andar sem tempo do seu traçado destino.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794624
Classificação de conteúdo: seguro