CANÇÕES DE OUTRORA
- Soneto em Promessa -





Prometo o amor... O meu carinho!
- O sorriso em festa nessa caminhada -
A alma contente, feliz, deslumbrada
Em delírios de amor.,. Em fascínio.

E as flores colhidas pelo caminho...
- Prometo trazê-las... Ofertadas -
Em buquês, ramalhetes... Perfumadas
Pra que possam enfeitar o nosso ninho.

E assim seguiremos... Como em sonho!
Ao carinho dos versos q'eu componho
E vos dou, em carinhos... Dedicados

Ao delírio de tudo o que sonhamos
Que em juras de amor nos entregamos
Ao fascínio de eternos namorados!