De poeta e louco....Um pouco!
 
Há quem diga que o poeta é meio louco;
por teimar,querendo o versar perfeito
Se de médico e de louco tens um pouco
teus rabiscos são da causa o efeito

De seu âmago sai a rima,rica e bela
ri-se o esteta do poema que escreve
solta-o ao vento,qual no mar a caravela
sente no peito alegria embora breve.

A inspiração vem e se vai num repente
não perder esse momento é sua sina
vive o poeta numa constante vertente
tendo na pena a cruz que o vaticina.

Bendito Poeta , ourives das palavras
Te eternizas, nos versos que lavras !


 

Interação ao Soneto " LUNÁTICAMENTE POETA"
de Jose Roberto de Castro Palácio código de texto T3793462
Leiam o autor..um mestre...sou fã!