Te amo assim....
 
O que sei eu do amor..além de amar
de te amar assim ...amor constante?
Sei que te sonho em noites de luar.
e te amo... toda hora,todo instante.

Em meus devaneios te vejo a beira-mar
vindo ao meu encontro,sorriso aberto
o sol te segue, reflete-se em teu olhar
e sinto teu coração bater tão perto...

Ah ...! Eu te amo ..sem peso ou medida
te fiz o derradeiro amor da minha vida
te amo nas lembranças...na saudade...

Se a vida é pouca pra um amor assim
te amarei mais..muito além de mim
em outra vida e por toda eternidade !