ACEITA A MINHA MÃO

Vedes a minha mão, toma-a com apreço,

Ela levar-te-á a conhecer novos mundos,

Não receies, aceita o que aqui te ofereço

E levanta-te Homem só tu tens os fundos

E os alicerces para mudar alguma coisa.

Pedofilia e fome grassam no planeta,

Doenças vagam como ao vento a loiça,

Não deixes que vingue aqui o proxeneta.

O aborto exige-se, como medida de higiene,

As vacinas são precisas em todo o mundo,

Cuidado com os terroristas que não têm gene.

Acabe-se com a pena de morte nacionalizada

O que precisamos neste planeta imundo

É de gente assaz forte e bem formada.

Jorge Humberto

12/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/02/2007
Código do texto: T379577