O ESCRITOR!

Num ser que o sentimento todo cabe;

Bem do fundo, ele vem sim renascendo...

A escrita vai-se logo absorvendo...,

De um fim, que alegre ou triste assim acabe!

É ele pois, que o transforma em personagem,

Para dentro do ser dos nossos dias!

Traz verdades, ficções e dinastias...

Paz, reflexões, também muita mensagem.

E se está morto ou vivo tanto importa!

O que é do mundo pra nossa leitura,

Basta ter olhos, mente, e o dialeto!

Ó escritor! Que nos abre sua porta;

A adentrar no teu são e na loucura,

Grato por seres tu, tão predileto!

Setedados
Enviado por Setedados em 25/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3797311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.