Hoje saudades...

Hoje eu quero....ouvir a sua voz
tem tanta coisa que quero te falar
hoje acordei com saudades de nós
sinto uma vontade de te abraçar.

Quero ouvir o telefone tocar
e o seu nome aparecer no visor
quero te dizer que só sei te amar
e já não sei o que fazer do amor.

Hoje... só hoje,quero teu abraço
envolvendo-me em forte laço
quero te beijar ,sentir seu calor.

Fingir que não houve despedida
que estás ainda ,em minha vida
Hoje acordei com saudades, amor!