VIOLÃO SEM CORDAS

Nas notas do meu violão sem cordas,

Escuto as longas vibrações tremendas,

As aniquiladoras das contendas,

Nesta imaginação que em mim transborda.

Sistematização de sons, nas sendas,

São músicas que tocam a minha horda,

A beleza com que a orquestra concorda,

E da visão do ouvido tira as vendas.

Se não houvesse sons o que seria

De meus ouvidos bons na noite fria?

Seriam como no caminho o cego...

Mas ‘inda bem que existe melodia,

Ritmo, altura, tempo, timbre e harmonia,

No violão sem cordas que carrego...

Claunísio Amorim Carvalho
Enviado por Claunísio Amorim Carvalho em 13/02/2007
Código do texto: T379843