O Que Pesa Mais

Como é intenso o meu viver com você

Horas da mais pura e vibrante alegria

Outras, bem poucas, de grande sofrer

Quando de mim você sai, se distancia

Nada me deixa mais triste e chateado

Do que ser ignorado por quem adoro

Fico louco, não vejo onde tenha errado

Sou sempre fiel e você eu nunca ignoro

Preservo com o maior cuidado o nosso amor

É o que de mais belo e divino me aconteceu

Quero contigo viver, sempre, seja a onde for

A chama do querer, dos sonhos e dos desejos

Em mim é eternamente viva, nunca esmoreceu

Viver infinitamente o nosso amor é o que almejo

Tildé
Enviado por Tildé em 26/07/2012
Código do texto: T3798706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.