Cru corações!

Eliane Couto Triska

Mar vermelho, a fenda de Moisés

Desfilam as ilusões dançantes loucas

O cru dos corações batendo pés

À terra oferecida em corpo e bocas.

O asfalto nu ao tonto delirar

No rito aquece ao som dos Iniciados

Tambores destemidos a sexuar

Autistas ritmando dois sedados.

BUM! BUM!

Dilúvio nos olhares, par de anões

A Arca de Noé das emoções

Nas cinzas dorme o fogo que recria

Orgânico exibindo à distinção

Afronte para a civilização

Cuspindo no covil da vil rotina.

12.02.2007

Eliane Triska
Enviado por Eliane Triska em 13/02/2007
Código do texto: T379922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.