Cada Momento

Com o meu amor vivo em poesia

Tenho os passos mais confiantes

Compartilho somente a minha alegria

Somos eternos apaixonados e amantes

Tudo se renova em luz, graça e beleza

Ganha mais vida, detalhes e sutileza

Uma nova lente que destaca, amplia

Em versos e prosas com doce magia

É um sentir e querer frenético tão saboroso

Não vejo no mundo nada melhor que você

Adoro conquistar cada momento gostoso

É contigo que presencio o bom do viver

Por isso, mesmo às vezes tão triste

Renovo o meu amor que a tudo resiste

Tildé
Enviado por Tildé em 27/07/2012
Código do texto: T3800234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.