O amanhã é nosso

Embora eu não te veja, querido

A manhã chega num abrir de cores;

E abrem flores pelos arredores

De minha rua... num fulgor crescido!

Diz o dia que estou viva ainda...

Que tenho um céu azul dentro da alma

A cantar, a rir, que a vida é linda...

Aceito, então, e olho o sol com mais calma

E me ponho a ter ilusões, feliz,

Por saber que este sonho meu diz

(Como um poeta) que o amor tudo vence!...

E saber que a manhã também é tua...

De cores e flores por tua rua...

Faz-me sentir que o amanhã nos pertence!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 27/07/2012
Código do texto: T3800266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.