“AH, SE SOUBESSE DESSES SÓIS DANINHOS... “

“AH SE SOUBESSE DESSES SÓIS DANINHOS…“

( Marco Aurelio Vieira )

Ao Grande Poeta Marco Aurelio Vieira

Inspirado no soneto de sua autoria “ JUVENIL” Código textoT3756424 –publicado em 02 Jul 12.

“Ah, se soubesse desses sóis daninhos”....

Teria andado a esmo... e tão devagar ...

Para impedir o tempo de passar

Saboreando-o à fundo... aos pouquinhos...

Cedendo à ilusão de pra sempre

Ter a felicidade em mim... retida...

Sorvendo aos poucos o gozo da vida...

Planando nas quimeras docemente...

E ao quedar-me às margens dos caminhos ...

Sem pressa... recolher todas as flores

Compartilhando intenso meus amores...

“Ah, se soubesse desses sois daninhos”!

Teria sim... com um laço mais sutil

Trancado n’alma o sonho juvenil...

® Jul12

********** ~~~~~~~ ********** ~~~~~~~~ **********

Agradecendo a gentil interação do Poeta PACCO...

Uma dica, para quem gosta de sonetos e ainda não passou por lá, na página do Pacco, tem belíssimas pérolas...

Obrigada Poeta!

Se ao menos soubesse quem fui...

Talvez soubesse como corrigir

Todos os erros de ontem que aqui

Combati, na ilusão de poder fulgir

( Pacco )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 27/07/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3800339
Classificação de conteúdo: seguro