O Poeta

O que será o poeta?

Um artista?

Ou um exibicionista?

Ou o inventor da tristeza?

Ânseios de respostas que são

Perguntas de um ser que vive em vão

Na ponta do lápis o coração

Mas não pode se esconder da escuridão

Seus poemas,seus filhos

Seus escritos,seus sudários

Até a morte parece pequena

Dentro do humano que centelha

Ainda ao longe,esperança!

De ser alguém na literatura,

doce e infantil criança!