A IDADE

Essa idade madura

Chega-te generosa,

Entrega-te a sapiência,

E te deixa graciosa.

Essa idade adulta

Chega-te com calma,

Entrega-te a láurea

E te premia a alma.

Essa idade plena

Chega-te em doses,

E te entrega o mundo.

Essa idade serena

Chega-te em closes,

E te entrega o profundo.

2.012