Outra vez ,sonhar ...
 
Ah ! meu querido...meu anjo protetor
rendo-me...enfim desaguo em teu mar
Teu jeito de menino ,sorriso sedutor
fez-me estrela em noite de luar

Vinha aflita em amargura e dor
quando cantaste uma linda canção
perdi-me em teu olhar cheio de amor
senti bater mais forte o coração...

De repente somem meus cansaços
refaço-me no abrigo de teus braços
sentindo teu amor ,tua ternura.

Enfim rendo-me aos nossos desejos
embriagada por ardentes beijos
tecendo novo sonho de ventura.