Depois do amor...

Depois do amor...saciados os desejos
dorme meu amor...é madrugada
ainda nos lábios o sabor dos beijos
sorrio...por ser assim amada.

Depois do amor...dorme o meu-bem
afago seus cabelos em desalinho
aconchego-me para dormir também
depois do amor, é quente nosso ninho.

Teus braços enlaçam-me a cintura
beijo-te de leve com ternura
esse momento aos deuses agradeço.

Por teres chegado em minha vida
por me fazeres assim querida
Feliz...fecho os olhos...e adormeço...