Primeiro encontro...
 
Chegaste..vencendo a distância
brilho no olhar,tremulo de paixão
desejos incontidos em ânsias
tomou-me nos braços com sofreguidão.

Quando beijaste-me ainda no saguão
do aeroporto,onde eu te esperava
senti bater forte meu coração
tanto carinho...me emocionava..

Seguimos pela praia,a lua cheia
prateava as ondas que na areia
tecia rendas brancas espumantes.

Puro encanto,o mundo silência
o nosso encontro era uma magia
e o amor nos fez amar,nos fez amantes...