Convívio

Os meus versos para ti são espelho da minha alma

Refletem exatamente o que penso, sinto, vivo e sou

Não uso artifício do poeta fingidor, mentir sem trauma

E para ti o melhor de mim não guardo sempre te dou

É essa luz que me ilumina e dá vida ao meu amor

Com ela sou feliz e sigo caminhando sem temor

Não tenho dúvida, recebo proteção constante divina

Assim não perco a graça que me mantém e me ilumina

Busco viver o melhor do sentimento e dos meus sonhos

Agindo positivamente, não alimentando o lado tristonho

Sigo em frente determinado, transparente, sem maquiagem

Encontro na vida a mais perfeita e precisa razão e vibração

Fazendo esse percurso curtindo o lado melhor da viagem

Onde o amor brilha na pureza que irradia vinda do coração

Tildé
Enviado por Tildé em 29/07/2012
Código do texto: T3803436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.