Lagrimas

Se com beijos secam as lagrimas.

Embebeda-se nelas todo o desejo,

Que cresce e atinge as máximas,

Pulsações do coração neste latejo.

Cada gota nos trás as lembranças,

De tudo quanto juntos criamos,

Que agora nestas desconfianças,

Sobram cacos de tudo que juntamos.

Assim é o ciúme na sua trajetória,

Que sempre desagrega as relações,

Com o triste fim de uma historia.

E se perde com estúpida oratória,

Deixa órfão o amor com privações,

Para a desilusão sem escapatória.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/07/2012
Código do texto: T3803512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.