A FORTE ROSA

A FORTE ROSA

Interação do soneto

AMAR-TE É UM PRAZER

De Rosa D Saron.

Esse amor de repente é possível

Não podemos ficar desesperado

Pode sim, ser o amor tão esperado

Pra acalmar o coração perecível.

Isso na vida com certeza passa

xTodas as coisas no seu devido tempo

Virá com força total a contento

Será puro, cristalino e sem jaça.

Tu és fiel para Deus e pros amigos

És u'a criatura mui maravilhosa

Nunca se esqueça que estamos contigo.

Neste jardim és u’a flor mui preciosa

Não te preocupes se tem inimigos

Ninguém te derrubará, forte Rosa.

(Christiano Nunes)