Único

Somos únicos, somos um momento

Um homem uma mulher, um vencedor

Apenas oriundos daquele advento

Se outro dia, seríamos outro lutador

Nascemos nus no apreço macilento

Ainda somos únicos, já desejei o amor

Já desejei o lampejo que cessasse o intento

Algo parasse meus pais no meu “esplendor”

Nesse espelho calado, olho homem triste

Queria beber, mas não gosto, fumar, mas enojo

Queria meu humor melhor, poeta em riste

Aparecer como sou, triste sem arrojo

Depressivo, quase nunca ninguém viste

Devo ter máscara e bojo, sendo único com arrojo.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 30/07/2012
Código do texto: T3804133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.