Consagração

No balanço das ondas navego suavemente na rede

Embalando sonhos que alimentam o meu querer

Em ritmos alternados, como são no nosso viver

E com você e de você nunca mato a minha sede

Renovação de desejos e querer-te são permanentes

Acontecem a cada instante de forma soberana

E fortalecem o meu viver com graça tão docemente

Que não vejo e muito menos sinto nada mais bacana

Minhas águas correm pro seu lindo oceano

Deslizam macias sopradas pelos bons ventos

Da certeza do nosso amor eu nunca duvido

Sei que tudo se encaixa sem nenhum engano

Juntos vamos superar, sempre, qual quer tormento

Somos predestinados e por Deus fomos ungidos

Tildé
Enviado por Tildé em 30/07/2012
Código do texto: T3804151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.