Itália

Ainda guardo tua película

Teu carinho que me deste

Tua dor, pele e fria mácula

Nessa voz guardada me fizeste

Parte do que é teu, não anula

Te dei um meu pedaço, quiseste

Doce Itália, doce voz me regula

Guardado em teu seio, me prendeste

Sentes minha falta como eu a tua

Das frases meias, de nossa tarde nua

De uma vida que fizemos já distante

Que se esvaiu na sapatilha crua

Itália ainda verso-te incessante

Para que me sintas teu homem e amante.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 30/07/2012
Código do texto: T3804167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.