pressagas nuvens...http://youtu.be/hLlr__6m5o0








pressagas nuvens



Ai!quem,pois,vive, santas horas?
Ante,ao insuportável tormento...
Quisera entender a razão,agora!
Ficou a querência neste momento

Eis,que das nuvens,um pressagio,vi
Talvez,um tímido sussurro,um dia
Gotas finas sobre a face,percebi
Velado pranto d’amor,não sabia...

Que ,amei,pois,com toda a alma
Contudo,jamais,confessei-lhe,afinal
Deixei que seguisse,assim,calma...

Que,no céu,desenham,estranho rosto
Ainda,de mim,desdenha,até,sorri !
Aumentando,atroz,o meu desgosto...