Não Tenho Tempo para os Sonetos

Não tenho mais tempo para os poemas,

Não tenho mais tempo de parar, estou só...

Tenho desejo de rimas e fonemas.

Quero desatar a vida, cheias de nó...

Não tenho mais tempo para os amigos,

Não tenho mais tempo de olhar uma flor,

Tenho desejo do forte abraço, abrigo.

Quero transformar a vida e mudar a dor...

Eu quero um dia de filmes e cinema,

Eu quero um dia de jogo de dominó,

Eu quero um dia para escrever poemas...

Eu quero saciar esse desejo antigo,

Eu quero a minha vida dá valor,

E enfim, livre... Livre do meu desabrigo...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T380493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.