SONETO PIADA

Escrevi um singelo poema de amor

entreguei ansioso à minha amada

ler; pois é, tal ato lhe causou rubor

porque provocara uma desenfreada

Crise de riso em meu bem. Humor?!

Meu anjo, onde está a coisa engraçada

No texto que a fez rir com tanto furor?

Minha poesia não é um poema-piada!

Lerei o poema de novo. Preste atenção!

“Querida, meu pequeno coração por ti gela

Como se estivesse na geladeira. Por ti são

Todas as minhas boas intenções. Que tu te

Consideras amada por mim, ó minha bela!

Uma paixão como a minha ninguém discute.”

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/07/2012
Código do texto: T3805705
Classificação de conteúdo: seguro