foto do autor
Floripa em foco.

Tímido, o sentimento surge no teclado
Como a pomba que pousa e recolhe o raminho
Suave, pisa o solo d’alma de mansinho
O desejo do corpo é amar e ser amado.
 
Como a pomba que deseja constrir seu ninho
planam almas seu voo nas asas do fado
cobrem distâncias, empós o arulho calado
na ponta dos dedos dialogam carinhos.
 
Lembranças de tempos semeando ternuras
Ledos, estudando dons d’alma – afinidades
Constatam coráter na arte das  escrituras.
 
Depois do pleno conhecimento, as saudades;
Robustas, indomáveis amores – canduras
... e hoje colhem os frutos – só felicidades .
 

27/07/12
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 31/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3805884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.