Dor Maior

Cada um sente a sua com propriedade

Sabe definir o peso que na balança alcança

Tem a sua forma de medir com intensidade

Até mesmo o ser mais simples, uma pura criança

Algumas mulheres acham que é a dor do parto

Outros dizem que é a dor do cálculo renal

Há quem diga ser a dor de dente a noite no quarto

Os homens dizem que pancada no saco é descomunal

Tem também aquela dor de corte com inflamação

Aquela enxaqueca que deixa a mente confusa

Garganta inflamada com muita infecção

A perda de um filho, da mãe sozinha e viúva

A que senti com maior gravidade e pesar

É o desprezo de quem amo quando estamos a brigar

Tildé
Enviado por Tildé em 31/07/2012
Código do texto: T3805938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.