VOU VENCER AS DIFICULDADES

Não pensei que era difícil assim

Contar com você bem junto a mim

Apesar de ver espaço não explorado

Com tantas batalhas ainda pergunto eu

Que ainda falta para que esse esforço meu

E ter um mundo totalmente qualificado.

Pois vi que tudo não é como pensei

Mesmo não ter abraçado aquela que amei

Por isso ainda não estou satisfeito

Ainda não me dou por vencido

Quase fracassando e vendo quase tudo perdido

Ainda tive força e luta nesse meu peito.

Vejo que ainda não estou fracassado e destruído

Vou manter-me forte porque nada esta perdido

E quero esse alguém totalmente meu

Está difícil agora mas quem sabe um dia

Eu possa festeja com muita alegria

Viver o grande amor porque ele não morreu.

Por mais difícil ser sempre persistente

Isso emotiva muito a gente

Para que nos desafios da vida saber lutar

Com essa filosofia de vida eu vou conseguir

Mesmo quase derrotado eu vou insistir

Tenho a maior certeza que vou ganhar.

Dimi
Enviado por Dimi em 31/07/2012
Código do texto: T3806408
Classificação de conteúdo: seguro