Ilusões perdidhttp://youtu.be/XDmsd_wKUekas...







Ilusão perdida


Ainda que ,em algum dia,na vida
No desencanto,quedasse,enfim...
Buscaria,pois,da ilusão perdida
Fio da ventura que restou em mim

Deveras,sei que deixei no passado
Qual,de criança,mais pura fantasia
Indago,se vivera ou havia sonhado
Da querência que eu não conhecia

Procurei,por entre densas brumas
Flutuei sobre cristalinos riachos
Águas ,nas pedras tornam espuma


Que a ilusão,no tempo,perdida...
Restou, na noite,da luz,um facho
Embalde,ficara,pois,esquecida!